Guide de démarrage rapide pour Microsoft 365 de GoDaddy

Bienvenue dans Microsoft 365! Vous disposez désormais d’une messagerie professionnelle utilisant votre nom de domaine, ainsi que d’outils pour booster la collaboration et la productivité. Avec Microsoft 365, vos e-mails et vos fichiers sont connectés sur tous vos appareils. Vous en faites donc plus, peu importe où votre entreprise vous mène. Commençons!

Email de visite & Bureau

Voici quelques-unes des opérations que vous pouvez effectuer avec Microsoft 365 de GoDaddy.

Essayez-le!

Maintenant que vous savez ce que vous pouvez faire dans la messagerie & Tableau de bord Office, poursuivez votre lecture pour découvrir les étapes à suivre pour commencer à utiliser votre compte de messagerie.

Connectez-vous à votre messagerie

Outlook sur le Web est le moyen le plus rapide de consulter vos e-mails.

1. Accédez à Outlook sur le Web .
  2. Connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
    Page de connexion

Télécharger et installer Office

Avec les plans Professionnel et supérieur, vous pouvez installer des applications Office sur 5 appareils maximum. En savoir plus sur le téléchargement des applications Office .

1. Connectez-vous à l’ email & Tableau de bord Office .
  2. Sélectionnez Télécharger Office , puis connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
  3. Sélectionnez Installer Office et suivez les étapes indiquées.
    Page de connexion

Configurer la messagerie sur vos appareils

Consultez nos instructions pour configurer la messagerie sur vos appareils mobiles ou de bureau.

Nous recommandons l'application Outlook. Sur mobile, téléchargez Outlook depuis l'App Store pour iOS ou le Google Play Store pour Android.

Remarque: pour déplacer l'ancien e-mail vers votre nouveau compte, exportez votre e-mail et importez-le dans Outlook sous forme de fichier PST .

Partager des fichiers et des documents

Créez et partagez des documents avec Office en ligne. Avec les plans Business Professional et versions ultérieures, vous pouvez également créer et partager des fichiers avec OneDrive ou SharePoint .

1. Connectez-vous à Microsoft 365 avec votre adresse email et votre mot de passe.
  2. Ouvrez ou créez un document.
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Partager .
    Bouton Partager sur Word
  4. Saisissez un nom ou une adresse email, puis sélectionnez Envoyer .

Vous pouvez également partager des fichiers à partir d'applications Office de bureau en accédant à Fichier > Partager .

Créer un nouvel utilisateur

Au fur et à mesure que votre équipe grandit, vous devrez peut-être créer un autre compte utilisateur .

1. Connectez-vous à l’ email & Tableau de bord Office .
  2. Sélectionnez Acheter plus de mails . Vous devrez peut-être choisir votre domaine si vous en avez plusieurs.
  3. Dans Créer un nouveau compte de messagerie , entrez les informations du compte.
  4. Sélectionnez Créer .

Remarque: votre compte inclut plusieurs options d’adresse email gratuites si vous n’avez pas besoin de configurer une boîte aux lettres personnelle (comme pour un employé). Ces adresses, telles que les alias et les groupes de distribution, peuvent améliorer le travail d'équipe et faire paraître une petite entreprise plus grande.