GoDaddy prend-il en charge les SSL tiers sur ses produits?

Notre support SSL tiers varie en fonction du produit. Gardez à l’esprit que par «support», nous entendons uniquement que les clients peuvent installer le certificat SSL eux-mêmes. GoDaddy n’aide pas à l’installation elle-même.

Si vous avez besoin d'aide pour déterminer le type de votre compte d'hébergement partagé, consultezQuel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Produit Support SSL tiers
Website Builder Non supporté
Quick Shopping Cart Non supporté
Boutique en ligne Non supporté
Autres applications du site Web GoDaddy Non supporté
Hébergement Web et classique (Hosting Control Panel) Non supporté
Hébergement partagé cPanel Supporté ( plus d'informations )
Hébergement partagé Plesk Supporté ( plus d'informations )
Managed WordPress Non supporté
Serveur privé virtuel (VPS) Supporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs dédiés Supporté ( DIY / Services d'experts )
Hébergement géré Pris en charge
Plan de service assisté Pris en charge
Serveurs autogérés Supporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs gérés Supporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs entièrement gérés Pris en charge