GoDaddy prend-il en charge les SSL tiers sur ses produits?

Notre support SSL tiers varie en fonction du produit. Gardez à l'esprit que par «assistance», nous entendons uniquement que les clients peuvent installer eux-mêmes le certificat SSL - GoDaddy ne participe pas à l'installation elle-même.

Si vous avez besoin d'aide pour déterminer le type de compte d'hébergement partagé dont vous disposez, consultezQuel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Produit Prise en charge SSL tiers
Website Builder Non supporté
Quick Shopping Cart Non supporté
Boutique en ligne Non supporté
Autres applications du site Web GoDaddy Non supporté
Hébergement Web et classique (Hosting Control Panel) Non supporté
Hébergement partagé cPanel Prise en charge ( Plus d'informations )
Hébergement partagé Plesk Prise en charge ( Plus d'informations )
Managed WordPress Non supporté
Serveur privé virtuel (VPS) Prise en charge ( DIY / Services d'experts )
Serveurs dédiés Prise en charge ( DIY / Services d'experts )
Hébergement géré Pris en charge
Plan de service assisté Pris en charge
Serveurs auto-gérés Prise en charge ( DIY / Services d'experts )
Serveurs gérés Prise en charge ( DIY / Services d'experts )
Serveurs entièrement gérés Pris en charge