GoDaddy prend-il en charge les SSL tiers sur ses produits?

Notre support SSL tiers varie en fonction du produit. Gardez à l’esprit que par «support», nous entendons uniquement que les clients peuvent installer le certificat SSL eux-mêmes. GoDaddy n’aide pas à l’installation elle-même.

Si vous avez besoin d'aide pour déterminer le type de votre compte d'hébergement partagé, consultezQuel type de compte d'hébergement avez-vous ?

ProduitSupport SSL tiers
Websites + MarketingNon supporté
Panier flashNon supporté
Boutique en ligneNon supporté
Autres applications du site Web GoDaddyNon supporté
Hébergement classique et WebNon supporté
Hébergement partagé cPanelSupporté ( plus d'informations )
Hébergement partagé PleskSupporté ( plus d'informations )
Managed WordPressNon supporté
Serveur privé virtuel (VPS)Supporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs dédiésSupporté ( DIY / Services d'experts )
Hébergement géréPris en charge
Plan de service assistéPris en charge
Serveurs autogérésSupporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs gérésSupporté ( DIY / Services d'experts )
Serveurs entièrement gérésPris en charge