Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer mon menu dans Créateur de sites Web V7

Locu est en cours de suppression et ne sera plus accessible après la mi-octobre 2020. Nous créons automatiquement une version PDF de votre menu pour vous au début du mois de septembre 2020 et la plaçons dans votre compte.

Une fois le menu Locu désactivé, vous devrez supprimer le widget et republier votre site Web. Sinon, un message d'erreur apparaîtra lorsque les clients visitent votre site Web.

Pour gérer les menus ultérieurement, insérez un lien vers un fichier PDF de votre menu ou intégrez une image de votre menu. Vous avez également la possibilité d’intégrer des menus tiers.

Si vous déplacez votre site vers Website Builder, ajoutez un menu ou une section de liste de prix à votre site Web.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Sites Web et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web.
  3. Sélectionnez Modifier le site.
  4. Supprimez le widget de menu.
    1. Sélectionnez la page contenant votre menu.
    2. Sélectionnez votre menu, puis sélectionnez l'icône de suppression pour supprimer le widget.
  5. Ajoutez votre menu PDF à votre site à l'aide de n'importe quel widget (bouton, image, lien, etc.).
    1. Par exemple, ajoutez un widget Bouton.
    2. Sélectionnez les paramètres du bouton avec l'icône d'engrenage.
    3. Dans Destination du lien, sélectionnez le nom de votre fichier de menu PDF. (Cela peut commencer par GetFound.)
    4. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Sélectionnez Publier pour republier votre site.