Gérer les notifications push avec GoDaddy Investor

L'application GoDaddy Investor propose des notifications push pour vous tenir au courant de vos enchères et de vos enchères, vous permettant ainsi de suivre les enchères qui vous intéressent et d'augmenter vos chances d'obtenir le domaine de votre choix.

Remarque: une notification peut être déclenchée lorsque vous surenchérissez, regardez l'enchère ou si vous enchérissez sur une enchère.

1. Ouvrez l'application Investisseur sur votre appareil mobile (iOS ou Android).
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la barre de navigation inférieure, sélectionnez Notifications .
  4. Sélectionnez le bouton pour les notifications que vous souhaitez activer. Cela vous informera quand:
    • Regarder & Se termine bientôt: une enchère sur votre liste de suivi se termine bientôt.
    • Surenchérir & Se termine bientôt: Vous avez surenchéri et l’enchère se termine bientôt.
    • Vendeur compté: un vendeur a contré votre offre.
    • Offre acceptée: un vendeur a accepté votre offre.

Une bascule grisée confirmera qu'une notification push est activée. Vous pouvez désactiver une notification push en sélectionnant la bascule appropriée, et la couleur deviendra grise.