|  Accueil
Aide

Hébergement Windows (Plesk) Aide

Gérer le DNS de votre compte d'hébergement

Si vous devez modifier le DNS de vos noms de domaine hébergés, vous pouvez accéder à votre gestionnaire DNS via votre compte d'hébergement.

  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Gestionnaire DNS de GoDaddy.

Pour plus d'informations sur le Gestionnaire DNS, consultez Supprimer les fichiers de zone DNS.


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.