Gérer des domaines de compte d'hébergement

Après avoir configuré votre compte d'hébergement, vous pouvez gérer les domaines utilisés par ce compte :

Action Description
Ajouter des domaines Ajoutez des noms de domaine dans votre compte (sous forme d'alias d'un site Web existant, ou pour héberger des sites Web entièrement indépendants).

Web et Classic / cPanel / Plesk / WordPress géré
Supprimer des domaines Supprimez les noms de domaine que vous avez ajoutés mais que vous ne souhaitez plus utiliser dans ce compte d'hébergement. Cette opération vous permet également de déplacer des noms de domaines d'un compte d'hébergement à un autre.

Web et Classic / cPanel / Plesk / WordPress géré
Changer de domaine principal Le fait de changer de nom de domaine d'hébergement principal vous permet d'héberger un autre site Web dans le dossier root de votre compte d'hébergement.

Web et Classic / cPanel / Plesk / WordPress géré
Changer le dossier des
domaines secondaires
Les noms de domaine secondaires peuvent utiliser un dossier autre que le dossier root du compte d'hébergement comme dossier root de leur site Web (et vous pouvez changer de dossier à tout moment).

Web et Classic / cPanel / Plesk
Ajouter un sous-domaine Les sous-domaines sont associés aux sites Web qui utilisent une valeur autre que www avant le nom de domaine. Par exemple, dans blog.coolexemple.fr, blog est un sous-domaine.

Web et Classic / cPanel / Plesk