Génération d’une demande de signature de certificat (CSR)

Pour demander un certificat SSL pour votre serveur ou un certificat de signature de code/pilote, vous devez générer une demande de signature de certificat (CSR). Cette dernière identifie le serveur qui utilisera votre certificat, ainsi que les noms de domaine (noms communs) que vous utiliserez pour les certificats SSL.

Remarque : si vous utilisez un certificat SSL sur un compte d’hébergement partagé NOM_SOCIÉTÉ, vous ne devez pas générer de CSR ; nous nous en chargeons pour vous.

La méthode de génération d’une CSR dépend du type de certificat demandé et de votre système d’exploitation/panneau de configuration.

Certificats SSL Signature de code/pilote

Instructions CSRN diverses :

Nos certificats sont compatibles avec tous les types de serveurs Web, même si nous ne disposons pas d’instructions CSR pour eux.