Génération de suivi des liens Google Analytics

Comment générez-vous les bons paramètres UTM Google Analytics (également appelés codes UTM) dans vos emails? GoDaddy Email Marketing Le module complémentaire Google Analytics fait cela automatiquement, pour vous!

Une fois que vous vos domaines , _XXXYYY_ GoDaddy Email Marketing écrit soigneusement les paramètres appropriés dans toutes les URL de votre campagne. Ces variables se connectent à votre compte Google Analytics.

Pour en savoir plus sur l'affichage des statistiques des campagnes dans Google Analytics, cliquez ici . Pour obtenir de l’aide sur la configuration, cliquez ici .

Sujets apparentés:

Premiers pas avec Google Analytics dans vos emails
Où consulter les analyses de ma campagne?
Puis-je partager mes statistiques? / p >