Génération de suivi des liens Google Analytics

Comment générez-vous les paramètres UTM Google Analytics appropriés (également appelés codes UTM) dans vos emails? GoDaddy Email Marketing Google Analytics Addon fait cela automatiquement, pour vous!

Une fois que vous avez saisi vos domaines, GoDaddy Email Marketing écrit soigneusement les paramètres appropriés dans toutes les URL de votre campagne. Ces variables se connectent à votre compte Google Analytics.