Génération de suivi des liens Google Analytics

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Comment générez-vous les paramètres UTM Google Analytics appropriés (également appelés codes UTM) dans vos emails? GoDaddy Email Marketing Google Analytics Addon fait cela automatiquement, pour vous!

Une fois que vous avez saisi vos domaines, GoDaddy Email Marketing écrit soigneusement les paramètres appropriés dans toutes les URL de votre campagne. Ces variables se connectent à votre compte Google Analytics.