Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Fonctionnalités du pare-feu Sucuri

Le pare-feu Sucuri regroupe le meilleur d’un WAF (Web Application Firewall), d’un IDS (système de détection d’intrusion) et d’un CDN (Content Delivery Network) pour fournir une protection complète contre les menaces actuelles et futures. Le pare-feu Sucuri s’exécute sur un réseau Anycast mondial de haute performance, vous offrant un CDN et une accélération de site Web dans une seule solution.

Voici quelques-unes des fonctionnalités clés proposées par Sucuri Firewall:

Configuration:

• Facile à activer et à gérer.
  • Accédez directement à notre équipe de support technique pour vous intégrer et vous configurer.
  • 2FA en un clic, protection par mot de passe et Captcha sur l'une de vos pages.
  • Certificat SSL gratuit (HTTPS) via GoDaddy (aucun travail de votre part).
  • Prise en charge des certificats SSL personnalisés.
  • Blocage GEO en un clic.
  • Autoriser la liste en un clic.
  • Activé avec les enregistrements DNS A.

Sécurité:

• Protection contre les injections SQL, XSS, RCE, RFU et toutes les attaques connues.
  • Application de correctifs et durcissement virtuels pour améliorer votre posture de sécurité.
  • Protection DDoS complète sur tous les plans.
  • Protection contre la force brute.
  • Empêche les robots malveillants et les analyseurs de vulnérabilités d'accéder à votre site.

Performance:

• Accélération de site Web avec un temps de connexion minimal et TTFB (Time to First Byte) dans le monde entier.
  • Cache hautes performances fonctionnant sur des serveurs SSD.
  • Réseau Anycast (CDN) hautes performances avec PoP (Point of Presence) partout dans le monde.
  • HTTP / 2 activé par défaut.
  • Mise en cache intelligente vous permettant de mettre en cache même les pages dynamiques.
  • Affecte positivement votre référencement en activant automatiquement HTTPS et en rendant votre site plus rapide et plus sécurisé.