Fonctionnalités DNS Premium

Le DNS Premium (système de noms de domaine) offre plus de puissance et de flexibilité que les fonctions DNS standard . Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités du DNS Premium et leurs fonctions.

• DNS secondaire : sauvegardez vos fichiers de zone DNS avec un serveur de noms secondaire pour que vos noms de domaine ne soient jamais mis hors ligne.
  • DNSSEC entièrement géré : améliorez la sécurité en authentifiant l'origine des données DNS.
  • Mettre à jour l'enregistrement SOA : la SOA (Start of Authority) contient les informations de mise en cache de zone, l'adresse mail de l'administrateur de zone et le serveur de noms principal de la zone. Il contient également des nombres incrémentiels qui, lorsqu'ils sont mis à jour, déclenchent le rechargement des données de zone par le DNS. Vous pouvez demander la mise à jour de ces chiffres.
  • Augmentation du nombre d'enregistrements de zone : gérez votre fichier de zone avec 1500 enregistrements DNS par domaine.
  • S'applique à tous les domaines : chaque domaine de votre compte bénéficiera de ces fonctionnalités lorsque vous ajouterez un DNS Premium. Et chaque nouveau domaine que vous enregistrez sera automatiquement mis à niveau vers DNS Premium.