Faire une vidéo dans GoDaddy Studio

Augmentez l'engagement et développez votre activité en ligne avec une vidéo unique et personnalisée. La vidéo instantanée utilise l’automatisation et l’apprentissage automatique pour transformer vos clips et vos photos en une vidéo attrayante en quelques clics.

Remarque: la vidéo instantanée est actuellement disponible en version bêta sur l'application iOS GoDaddy Studio. Grâce à vos commentaires, nous continuerons à l’améliorer afin de pouvoir l’utiliser sur Android et sur le Web.

Créer un nouveau projet vidéo

1. Connectez-vous à votre application iOS GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez surBouton Créer un projet de GoDaddy Studio pour iOS Créer pour démarrer un nouveau projet.
  3. En haut de l'écran, sous Créer une vidéo instantanée , appuyez sur la mise en page vidéo avec laquelle vous souhaitez commencer.
    image-GDSTUDIO-01-créer une vidéo-iOS-dark

Ajouter un média

1. Ajoutez des clips vidéo ou des photos un par un en les sélectionnant sur votre appareil, nos bibliothèques de stock ou votre site Web GoDaddy. Le support que vous avez sélectionné apparaîtra au bas de l'écran.
    Ajouter des clips vidéo ou des photos pour votre vidéo
  2. (Facultatif) Organisez vos médias dans l'ordre dans lequel vous souhaitez qu'ils apparaissent dans votre vidéo. Pour déplacer un clip ou une photo, maintenez votre doigt dessus, puis faites-le glisser vers une nouvelle position. Pour supprimer un clip ou une photo, touchez le X dans son coin supérieur droit.
  3. (Facultatif) Pour raccourcir un clip vidéo, appuyez dessus, puis faites glisser le point de départ (côté gauche) et le point de fin (côté droit) vers les images où vous souhaitez que le plan commence et se termine.
  4. Appuyez sur le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit pour compiler la première version de votre vidéo.

Changer le style

Attention: Vous ne pourrez pas modifier la musique plus tard, alors assurez-vous que votre sélection vous convient ici!

Instant Video analysera vos médias et suggérera un style de vidéo. Cela inclut une police, du texte «crochet» pour attirer l'attention au début de votre vidéo, un ensemble de couleurs, de la musique et un style de transition.

1. Pour changer de style, touchez-en un autre.
    Changer la musique et la police de votre vidéo
  2. Pour choisir une combinaison différente de texte et de musique dans un style, appuyez sur le style à plusieurs reprises pour parcourir les options. Vous verrez et entendrez un aperçu de chaque combinaison.
  3. (Facultatif) Vous pouvez également choisir la musique indépendamment du style.
    • Appuyez sur le nom de la musique actuelle dans le coin inférieur droit.
      Appuyez sur la musique actuelle pour la modifier
    • Appuyez sur Choisir une musique , puis sur la musique que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez également régler le volume ici ou supprimer complètement la musique.

Votre vidéo est maintenant prête à être exportée et publiée, ou modifiez-la encore si vous le souhaitez.

(Facultatif) Modifier votre vidéo

1. Vous pouvez modifier votre vidéo dans le canevas GoDaddy Studio. Cela comprend:

Vous pouvez modifier votre projet de cette manière à tout moment.

Enregistrer et exporter

1. Lorsque vous êtes prêt à publier votre vidéo, dans le coin supérieur droit, appuyez surPublier mon lien dans la biographie Exporter .
  2. Pour enregistrer votre vidéo sur votre appareil, appuyez sur Enregistrer , puis sur Enregistrer en tant que vidéo (.MOV) .
    Enregistrez votre vidéo sur votre appareil

Vous pouvez désormais partager votre vidéo sur vos comptes de médias sociaux ou à l'endroit de votre choix!