Faire pivoter les images

Si vos images sont sur le côté ou à l’envers, utilisez l’outil de rotation d’image dans le GoDaddy Email Marketing pour les corriger.

Une fois que vous avez chargé votre image et l' avez ajoutée à votre campagne , faites un clic droit sur la vignette de l'image dans la galerie (clic ctrl, alt-clic ou clic à 2 doigts si vous êtes sur un Mac), puis faites pivoter L'option apparaîtra.

Faire pivoter une image

Cliquez sur l’ option Rotation pour faire pivoter l’image de 90 degrés. Et si l’image est déjà placée dans le composeur, la rotation s’affiche également.

Faites un clic droit sur l’image et cliquez sur Rotation pour faire pivoter l’image de 90 degrés supplémentaires jusqu’à ce qu’elle soit à l’envers. Vous pouvez poursuivre ces étapes pour ramener l’image dans son orientation d’origine.

Remarque: la rotation d’une image dans votre galerie fera pivoter l’image partout où elle est utilisée dans une campagne. Ainsi, si vous avez utilisé cette image dans une autre campagne, elle effectuera une rotation de la même manière dans cette campagne.