Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exporter la base de données de votre site

WordPress utilise une base de données MySQL pour stocker les paramètres de votre site. Exportez une copie de la base de données à laquelle votre site est connecté afin de pouvoir l'importer ultérieurement dans WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section WordPress géré, sélectionnez Gérer pour le site que vous souhaitez migrer.
  3. Dans ce panneau de configuration, sélectionnez Paramètres .
  4. Sélectionnez Afficher plus pour développer le panneau Site de production ou Site intermédiaire.
  5. Localisez les détails de la base de données , puis sélectionnez Afficher .
  6. Copiez le nom d' utilisateur et le mot de passe .
  7. Sélectionnez l' URL phpMyAdmin pour ouvrir un nouvel onglet.
  8. Collez le nom d' utilisateur et le mot de passe que vous avez copiés à l'étape 6.
  9. Sélectionnez Aller .
  10. Sélectionnez Exporter .
    localiser et sélectionner l'exportation
  11. Dans la section Exporter, sélectionnez le nom d'utilisateur de la base de données. Veillez à ne pas sélectionner le schéma.
    sélectionnez le nom de la base de données
  12. Dans la section Enregistrer en tant que fichier , cochez la case Enregistrer en tant que fichier.
    enregistrer comme emplacement de fichier
  13. Dans le champ Nom de fichier , donnez un nom à votre exportation. Par exemple: nom de site-base de données.
  14. Sélectionnez Aller pour télécharger le fichier SQL de la base de données.
  15. Notez le préfixe du tableau. Vous en aurez besoin à l'étape 6.
    une image montrant comment identifier le préfixe de table