Exchange Server 2016 : Générer une CSR (demande de signature de certificat)

Avant que vous pouvez demander un certificat par le biais de notre portail, vous devez utiliser le centre de gestion Exchange pour générer une Demande de signature de certificat (CSR) pour votre site Web.

Si vous avez besoin sécuriser les plus d’un nom de domaine, nous vous recommandons d’utiliser un plusieurs domaines UCC certificat (Unified Communications Certificate) avec votre serveur Microsoft® Exchange. Pour plus d’informations, voir la section qu’est un certificat ssl de (UCC) multidomaine ?

1. Connectez-vous au Centre d’administration Exchange.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez les serveurs, puis cliquez sur certificats.
  3. Cliquez sur + pour démarrer l’Assistant certificat d’échange.
  4. Sélectionnez créer une demande de certificat à partir d’une autorité de certification, puis cliquez sur suivant.
  5. Saisissez un nom parlant pour identifier ce certificat, puis cliquez sur suivant.
  6. Si votre CSR porte sur un certificat générique, sélectionnez demander un certificat générique, saisissez le nom de domaine racine, puis cliquez sur suivant. Sinon, cliquez sur suivant sans sélectionnant ou en entrant quoi que ce soit.
  7. Pour Enregistrer la demande de certificat sur ce serveur, cliquez sur Parcourir, sélectionnez le serveur à la demande de certificat en attente de la Boutique et cliquez sur OK, puis cliquez sur suivant.
  8. Sélectionnez et/ou ajouter les noms de domaine (également connaître en tant que nom de sujet alternatif ou SAN) que vous utilisez pour référencer ou vous connecter à votre serveur Exchange et puis cliquez sur suivant.
  9. Ajouter des informations de votre société, puis cliquez sur suivant:
    • Nom d’organisation – Entrez le nom officiel de votre entreprise ou organisation.
    • Nom du département – Entrez l’organisation au sein de la société (tel que le Service informatique) responsable du certificat.
    • Nom de pays/région – sélectionnez le pays dans lequel l’organisation est enregistrée.
    • Ville/localité de – Entrez le nom complet de la ville où votre société est enregistrée.
    • État/Province du – Entrez le nom complet de l’état ou de la province où votre société est enregistrée. Si vous n’avez pas un état ou une province, entrez les informations de votre ville.
  10. Entrez un chemin valide (tel que \\myserver\admin\csr.req) pour enregistrer votre demande de certificat sur votre ordinateur, puis sur Terminer. Votre demande de certificat en attente s’affiche dans le centre d’administration Exchange.