Exchange Server 2007 : Générer une CSR (demande de signature de certificat)

Demander un certificat ssl pour votre serveur Microsoft Exchange 2007 nécessite une Demande de signature de certificat (CSR). Suivez ces instructions pour générer une CSR pour votre site Web. Une fois la CSR obtenue, copiez et collez-le dans le champ CSR sur le Page de demande de certificat ssl.

Remarque : Nous vous recommandons d’utiliser un plusieurs domaines UCC certificats (Unified Communications Certificate) avec votre serveur Microsoft® Exchange, étant donné que vous devrez probablement sécuriser plus simplement un nom de domaine.

1. Cliquez sur Démarrer, Tous les programmesEt puis Microsoft Exchange Server 2007.
  2. Cliquez sur Exchange Management Shell.
  3. Ce qui suit copie de commande et le coller dans un éditeur de texte brut tel que Windows® Notepad pour modifier certains champs :

New-ExchangeCertificate -generaterequest -keysize 2048 -subjectname "c=Your Country, l=Your Locality/City, s=Your State, o=Your Corporation Name,cn=YourMainDomain.com" -domainname SubjectAlternativeName1, SubjectAltName2, SubjectAltName3, SubjectAltName4 -PrivateKeyExportable $true -path c:\certrequest.txt

4. Mettre à jour les champs suivants :
    • cCode de pays à deux lettres pays de votre société de résidence
    • l – Nom complet de localité ou de la ville de votre organisation
    • s – Nom complet de l’état de votre organisation ou la province
    • o — Nom de votre organisation légalement enregistré (société ou personne le prénom et nom de famille)
    • cn — Le premier/principal domaine nom complet (FQDN) être sécurisés qui sera toujours visible dans les détails du certificat
    • -domainname — La liste séparée par des virgules de domaines supplémentaires qui sont inclus dans votre certificat et appelle noms d’objets (SAN). Que SAN vous décidez d’utiliser dépend de l’emplacement sur les services que vous exécutez. Vous avez besoin de savoir comment votre serveur est configuré pour sécuriser correctement tout. Mais, en fonction de votre configuration, pensez à ajouter le SAN suivant :
      • Les externes nom que les gens à utiliser pour envoyer et recevoir des mails : Mail.coolexample.com. Où coolexample.com est votre domaine.
      • Le nom de domaine entièrement qualifié : coolexample.com. Où coolexample.com est votre domaine.
      • Le nom de vos services de découverte automatique (Autodisover configure automatiquement les paramètres de profil pour travailler avec les téléphones mobiles et autres services) : Autodiscover.coolexample.com. Où coolexample.com est votre nom de domaine.
      • Pour utiliser Outlook Web Access : OWA.coolexample.com. Où coolexample.com est votre nom de domaine.

Remarque : Vous n’avez pas besoin de demander un nouveau CSR chaque fois que vous ajoutez ou supprimez un nom SAN. Notre console de gestion de SSL vous permet de gérer les SAN sans génération de nouveaux conseillers chaque fois que vous souhaitez ajouter ou supprimer un nom SAN.

• -PrivateKeyExportable $true – Gardez cette commande si vous souhaitez activer l’exportation du certificat demandé afin que vous puissiez l’importer dans l’ordinateur d’un client ou un autre serveur.
    • -path c:\certrequest.txt — Le chemin d’accès complet et le nom de fichier où le fichier résultant de la demande de certificat est placé lors de la génération. Dans cet exemple, une fois la demande de certificat a été créée, vous trouverez à la racine de votre lecteur c.
  5. Une fois que vous avez terminé la modification de la commande, collez-le dans l’utilitaire Exchange Management Shell et puis appuyez sur Entrez sur votre clavier.
  6. Votre Empreinte numérique s’affiche si vous avez réussi à créer la CSR.
  7. Si vous avez besoin pour résoudre les problèmes de l’installation de votre certificat, que vous pourriez avoir besoin d’une copie de votre empreinte numérique. Pour copier, votre souris un clic droit et sélectionnez Marque, mettez en surbrillance l’empreinte numérique et puis appuyez sur Entrez sur votre clavier.
  8. Localisez, copiez et collez la CSR dans notre application en ligne.
    • Pour obtenir une copie un clic droit sur le fichier .req, sélectionnez Ouvrir avec, puis sélectionnez un éditeur de texte tel que Notepad.
    • Collez tout le texte, y compris---BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---et--terminer certificat demande--, dans notre formulaire de demande en ligne.