WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Étiqueter mon article WordPress avec des balises

Si vous avez un blog sur votre site WordPress, vous pouvez utiliser des balises pour étiqueter vos articles en fonction de caractéristiques spécifiques. De cette façon, vos lecteurs trouveront plus facilement tous les articles liés à ce label. Voici comment attribuer des balises à votre article de blog WordPress.

Remarque: il est conseillé d’ ajouter des balises à votre site avant de les attribuer à une publication.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Articles > Balises .
  3. Trouvez le billet que vous souhaitez étiqueter avec une balise.
    • Si vous êtes sur un ordinateur, survolez-le et sélectionnez Modification rapide .
    • Si vous utilisez un appareil mobile, sélectionnez Modification rapide .
  4. Sous Balises , commencez à saisir le nom de la balise que vous souhaitez utiliser et sélectionnez-la dans la liste de saisie semi-automatique. Si vous souhaitez ajouter d'autres balises, séparez-les par des virgules et commencez à saisir le nom de la balise suivante.
  5. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Votre publication est désormais libellée avec des balises que vous avez sélectionnées précédemment.