Entrez votre signature API PayPal

La signature API permet à PayPal de communiquer avec les abonnements et est nécessaire pour annuler ou suspendre les abonnements qui utilisent PayPal Standard. Une fois que vos informations d'identification API sont ajoutées à vos paramètres de paiement PayPal, vous pouvez gérer les abonnements .

Sachez que PayPal propose à la fois un certificat API et une signature API. Vous devrez utiliser la signature API .

Obligatoire: Les abonnements WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Créez vos identifiants API pour PayPal Standard:

1. Connectez-vous à votre compte PayPal .
  2. Accédez à Paramètres du compte > Accès au compte
  3. Sous Accès aux API, sélectionnez Mettre à jour.
  4. Sélectionnez Gérer les informations d'identification de l'API , sous Intégration des API NVP / SOAP (Classique).
  5. Sélectionnez Demander une signature API si votre panier ou fournisseur de solutions a demandé un nom d'utilisateur, un mot de passe et une signature API, ou si vous développez un panier personnalisé.
  6. Acceptez et soumettez .

Ajoutez vos identifiants API aux paramètres standard PayPal:

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Paiements > PayPal Standard - PayPal .
  3. Ajoutez votre nom d'utilisateur Live API, votre mot de passe Live API et votre signature API Live sous Informations d'identification de l'API.
    PayPal Gérer les informations d'identification de l'API
  4. Enregistrez les modifications .