Enregistrer une recherche de domaine

Gardez une trace des différents domaines en créant une recherche enregistrée basée sur des filtres de domaine spécifiques. Cela vous aidera à gérer vos domaines avec certains paramètres, tels que les serveurs de noms et les paramètres de renouvellement automatique.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez la liste déroulante Filtre.
    Filtre de domaine
  3. Sélectionnez les options de filtrage que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Appliquer.
    Domaine Appliquer les modifications
  4. Donnez un nom à la recherche dans le champ Nommez votre recherche, puis sélectionnez Enregistrer .

En savoir plus

• Modifiez vos recherches enregistrées en sélectionnant le menu déroulant Recherches enregistrées, choisissez la recherche que vous souhaitez modifier et mettez à jour les attributs. Vous pouvez également supprimer la recherche en sélectionnant l’icône de corbeille dans le menu déroulant.
  • Organisez davantage vos domaines en utilisant des dossiers ou profils prédéfinis.