Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Enregistrer mes étapes sur un appareil iOS

Lorsque vous contactez notre équipe de support technique 24/7, nous vous demanderons de fournir un enregistrement des étapes dupliquer votre problème pour nous aider à résoudre votre problème.

Pour enregistrer votre écran sur un appareil iOS, vous aurez besoin choisir et installer une application à partir du Apple App Store.

Remarque : Ces étapes sont génériques, veuillez suivre les instructions de l’application que vous choisissez d’écran réécriture du code.

1. Sélectionnez l’application que vous souhaitez utiliser.
  2. Installez l’application.
  3. Suivez les instructions pour l’application.