Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Prendre une capture d'écran ou enregistrer les étapes

Voici des liens vers les étapes à suivre pour prendre une capture d'écran ou enregistrer votre écran. Assurez-vous de suivre les liens correspondant à votre système d'exploitation: Windows, macOS, iOS, Android ou Linux.

Windows

• Pour une capture d'écran, utilisez l'outil Capture d'écran.
  • Pour enregistrer votre écran, procédez comme suit .

macOS

• Utilisez l'outil intégré de macOS pour obtenir une capture d'écran de l'écran complet du Mac, d'une partie d'un écran ou d'une seule fenêtre.
  • Pour enregistrer votre écran, utilisez QuickTime Player . Veillez à sélectionner votre version de macOS en haut de cet article du support technique Apple pour obtenir des instructions précises.

iOS

Android

Linux (captures d'écran uniquement)

• Sélectionnez Imprimer écran (Imprimer écran, Prnt Scrn, prt sc ou PrtScn) sur votre clavier. La capture d'écran est enregistrée sous forme de fichier .PNG dans votre dossier / Pictures .
    • Pour capturer uniquement votre fenêtre active, sélectionnez Alt avant de sélectionner Imprimer écran .
    • Pour capturer une section spécifique de votre écran, sélectionnez Maj et PrtScn , puis cliquez et faites glisser pour sélectionner une zone.