Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Enregistrer mes étapes sur Mac

Lorsque vous contactez notre équipe de support technique 24/7, nous vous demanderons de fournir un enregistrement des étapes dupliquer votre problème pour nous aider à résoudre votre problème.

Vous pouvez utiliser QuickTime Player sur votre Mac pour créer un enregistrement.

1. Lancez Le lecteur QuickTime à partir de la Launchpad.
  2. Simultanément appuyez sur control + command + n pour sélectionner le Nouvel enregistrement de l’écran.
  3. Dans l’écran d’enregistrement outil, déroulez le menu pour personnaliser l’enregistrement le cas échéant.
    • Si vous souhaitez enregistrer des fichiers audio, vous pouvez sélectionner un microphone à partir d’une liste de périphériques connectés.
    • Vous pouvez choisir d’afficher les clics de la souris dans votre enregistrement (Cela peut vous aider à démontrer des tâches complexes).
  4. Pour commencer à l’enregistrement, appuyez sur le bouton d’enregistrement.
    • Cliquez ici pour enregistrer le plein écran.
    • Cliquez et faites glisser pour qu’une partie de l’écran d’enregistrement.
    • Mettre fin à l’enregistrement en cliquant sur le bouton Arrêter dans la barre de menu.
    • Dupliquer les étapes pour le problème que vous essayez de résoudre les problèmes.
    • Si vous avez besoin de recommencer l’opération, vous pouvez cliquer sur Supprimer au lieu d’enregistrement pour annuler l’enregistrement en cours.
  5. Donnez un nom au fichier et enregistrez-le à l’emplacement de votre choix.
  6. L’enregistrement est enregistré sous forme de fichier .mov .