Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Enregistrer mes étapes sous Windows

Lorsque vous contactez notre équipe de support technique 24/7, nous vous demanderons de fournir un enregistrement des étapes dupliquer votre problème pour nous aider à résoudre votre problème.

Vous pouvez utiliser l’application Étapes enregistreur sur votre PC Windows pour créer un enregistrement.

1. Dans le menu Démarrer , sélectionnez Accessoires de Windows | Étapes enregistreur dans Windows 10 ou Accessoires | Étapes enregistreur dans Windows 7-8.1.
  2. Cliquez sur Démarrer l’enregistrement.
  3. Dupliquer les étapes pour le problème que vous essayez de résoudre les problèmes. Vous pouvez suspendre et reprendre l’enregistrement à tout moment.

Remarque : Vous pouvez également sélectionner Ajouter un commentaire à sélectionner une partie de l’écran pour effectuer un commentaire sur lors de l’enregistrement. Une fois que vous aurez terminé avec le commentaire, sélectionnez OK

4. Lorsque vous avez terminé les étapes d’enregistrement, sélectionnez Enregistrement arrêter.
  5. Passez en revue l’enregistrement pour vous assurer que les étapes ont été capturés correctement. Si ce n’est pas le cas, répétez les étapes 2-4 tant que vous n’êtes pas satisfait du résultat.
  6. Une fois que vous êtes satisfait de l’enregistrement, sélectionnez Enregistrer.
  7. Nom du fichier .zip et sélectionnez dans lequel vous souhaitez enregistrer.