VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Activer l'accès root ou admin à mon serveur géré ou entièrement géré Gén 3

Voici comment activer l'accès root ou admin (également appelé accès sudo ou accès de substitution / superutilisateur) à votre serveur géré ou entièrement géré. Vous aurez peut-être besoin de ce type d’accès pour installer des applications ou apporter des modifications de haut niveau à la configuration de votre serveur.

Remarque: si vous essayez d'activer l'accès root pour un serveur VPS ou dédié Génération 4 , la procédure est différente .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Serveurs , en regard du compte de serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans la page de contrôle du serveur, cliquez sur Paramètres .
    cliquez sur les paramètres
  4. En regard de Accès administrateur , cliquez sur Modifier .
  5. Assurez-vous que Activer votre autorisation d’accès administrateur (root et sudo) est sélectionné.
  6. Cliquez sur Enregistrer , puis sur OK .