Qu'est-ce que Microsoft Teams?

Microsoft Teams est un outil de messagerie instantanée, de réunions en ligne et de collaboration. C'est une application Microsoft 365 qui vous permet de discuter et de rencontrer des collègues, que vous soyez au bureau ou de n'importe où dans le monde. Teams est disponible avec Online Business Essentials, Business Professional et Business Enterprise plans de GoDaddy .

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

Avec Teams, soyez tranquille en sachant que vos communications sont sécurisées. Vous pouvez choisir les personnes à inclure dans les réunions et être informé si des réunions sont enregistrées. Vous bénéficierez également d’une protection des données et d’autres fonctionnalités de sécurité pour assurer la sécurité de votre entreprise. En savoir plus sur la sécurité Teams .

Faites en sorte que Teams fonctionne au mieux pour vous en l'intégrant à des applications. Il existe de nombreuses applications parmi lesquelles choisir en fonction de votre secteur d'activité ou des besoins spécifiques de votre entreprise, notamment l'automatisation des flux de travail et les outils de gestion de projet. En savoir plus sur les applications pour Teams .

Une application à essayer avec Teams est Shifts, une plateforme cloud pour les employés dont le travail les oblige à être debout ou en déplacement, comme les serveurs ou les chauffeurs de bus. Shifts aide les propriétaires d'entreprise à créer et à gérer des quarts de travail, à pointer à l'arrivée / au départ, à partager des fichiers et à communiquer des informations importantes aux membres de l'équipe. En savoir plus sur l’utilisation de Shift de Microsoft.

Maintenant que vous en savez plus sur Teams, consultez le guide de Microsoft pour commencer à utiliser Teams .

Étapes connexes

• Si vous avez un plan Business Essentials en ligne, accédez à Teams dans votre webmail .
  • Si vous disposez de Business Professional ou version ultérieure, installez Teams sur votre PC Windows ou Mac .