Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En quoi consiste la Sécurité site Web ?

Sécurité site Web est un outil simple pour maintenir la sécurité de vos sites Web et vos serveurs.

Sécurité site Web vérifie vos sites Web pour les problèmes potentiels liés à la sécurité tels que les piratages pharmaceutiques, redirection piratages, fichier backdoor piratages, chevaux de Troie et bien d’autres. Si la Sécurité site Web détecte un problème sur votre site, nous vous avertirons dès qu’il est détecté, ainsi que les étapes que vous devrez suivre.

Quelles fonctionnalités de Sécurité site Web sont disponibles varie selon le type de plan Sécurité site Web.

Fonctionnalité Express Offre de base Deluxe
Sites Web 1 1 1
Pages Un nombre illimité Un nombre illimité Un nombre illimité
Temps de réponse 30 minutes 12 heures 12 heures
Analyse de logiciels malveillants
Suppression des logiciels malveillants
Manuel de suppression des logiciels malveillants et après piratage ✓.
Contrôle des modifications de fichier
Surveillance de liste noire/spam
Suppression de liste noire
Surveillance de sécurité
Certificat SSL standard gratuit * -
Réduction des attaques DDoS avancée -
Pare-feu d'application Web (WAF, Web Application Firewall) -

Réseau de distribution de contenu (CDN)

-

Sceau du site

* Les certificats de validation étendue premium doivent être configuré manuellement.