VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En détail: Tous les articles sur les serveurs VPS et dédiés Gén 4

Voici un résumé de tous les articles d’aide sur les serveurs dédiés et VPS Génération 4. Utilisez-le comme guide - des étapes de base de la configuration de votre serveur à la création d'un compte cPanel et à la gestion de vos sauvegardes.

Découvrez les serveurs VPS Génération 4 et dédiés

Comparer tous les plans et configurer le serveur

Trouver ou modifier mes informations de connexion au serveur

Obtenez l'adresse IP, modifiez le nom du serveur et le nom d'hôte, et débloquez les ports requis

Contrôler l'accès à mon serveur

Connectez-vous avec SSH, activez l'accès root ou réinitialisez le mot de passe

Utiliser des domaines

Activer les composants additionnels, les domaines distants ou non enregistrés

Travailler avec WebHost Manager et cPanel

Ajouter des comptes et des utilisateurs FTP, et activer le DNS du serveur de noms

Travailler avec Plesk et Windows

Connectez-vous via Plesk, puis via Remote Desktop

Gérez les sauvegardes et les instantanés de serveurs (VPS uniquement)

Sauvegardez le serveur ou restaurez-le à partir d'un fichier de sauvegarde

Restaurer ou reconstruire le serveur

Redémarrez facilement si nécessaire, ou recommencez avec un build propre

Utiliser la console de récupération ou le mode de secours

Dépanner via SSH