En détail : Parcourir la liste d’articles essentiels

Voici la liste des articles d’aide les plus consultés concernant les domaines. Vous pouvez l’utiliser comme guide pour découvrir comment gérer des noms de domaine.

Cliquez pour passer à chaque section
Découverte de domaines Renouvellements
Confidentialité et protection Organisation
Transfert entre registraires Transfert entre comptes
Serveurs de noms et DNS Parking et transfert

Découvrez des domaines

Découvrez la différence entre un domaine et un site Web, apprenez comment enregistrer un nom de domaine et regardez des vidéos sur les domaines. (Retour au début)

Renouvellements

Passez en revue vos options de renouvellement de domaine et que faire si votre domaine expire ( Retour au début )

Confidentialité et protection

Protégez votre domaine avec la fonction de confidentialité et de protection. (Retour au début)

Organiser

Peaufinez l’organisation des domaines avec des dossiers et des profils ( Retour au début )

Transfert entre registraires

Prenez le contrôle de votre domaine par transfert vers ou depuis un autre registraire. (Retour au début)

Transfert entre comptes

Déplacez un domaine d’un compte vers un autre. (Retour au début)

Serveurs de noms et DNS

Personnalisez le routage de votre domaine avec DNS (Domain Name System) ( Retour au début )

Parking et transfert

Parquez votre domaine jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser ou à le transférer vers un autre site ( Retour au début )