Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Emplacement des serveurs de pare-feu

Le pare-feu d’application Web (WAF) s’exécute sur un réseau Anycast hautes performances, qui permet une accélération du site Web via un réseau de distribution de contenu (CDN).

Les points de présence (POP) de notre réseau Anycast sont présents dans les emplacements géographiques les plus importants du monde; donnant à votre site des performances élevées avec des temps de connexion et de chargement rapides.

Les POP du pare-feu se trouvent aux emplacements suivants:

• San Jose, Californie, États-Unis
  • Dallas, Texas, États-Unis
  • Londres, Angleterre, Royaume-Uni
  • Washington, DC, États-Unis
  • Francfort, Allemagne
  • Tokyo, Japon
  • Miami, Floride, États-Unis
  • Singapour
  • Amsterdam, Pays-Bas
  • Chicago, Illinois, États-Unis
  • Sofia, Bulgarie
  • Mumbai, Inde

Nous étendons constamment notre réseau, de sorte que des centres de données supplémentaires sont régulièrement ajoutés.