Rendre une image de bannière cliquable

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Une image de bannière cliquable permet de générer du trafic vers votre site Web. La bannière est la première chose que les lecteurs voient lorsqu'ils ouvrent votre campagne et un simple lien aide les lecteurs à trouver rapidement votre site Web ou votre boutique, quel que soit le contenu qui suit! Tout comme les gens s'attendent à ce que votre logo principal sur votre site Web les amène à votre page d'accueil , les gens s'attendent à ce que cette grande et belle image en haut de l'e-mail les emmène sur votre site Web.

Pour ajouter un lien à votre image de bannière:

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Commencez par ajouter une image de votre galerie à votre support d'image de bannière.
  3. Survolez le coin supérieur droit de votre bannière.
  4. Vous verrez une icône de crayon et une icône de poubelle dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le bouton crayon .
  5. Entrez votre lien dans l'espace prévu à cet effet.
  6. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de saisir votre URL.
  7. Cliquez sur l'image de la bannière pour tester la destination du lien et vous assurer qu'elle est correcte.

Maintenant, votre image de bannière va cliquer sur votre site! Vous pouvez également afficher la campagne en mode aperçu pour tester le lien.