Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Effectuer les modifications finales

Attention: Les autres parties de cette série nécessitent un compte d'hébergement avec une nouvelle installation de WordPress.
Obligatoire: vous aurez besoin d'un éditeur de texte pour effectuer les modifications nécessaires dans ce fichier. De nombreux éditeurs de texte tiers sont disponibles, mais nous déconseillons l'utilisation de MS Word pour modifier ce fichier de texte brut. Nous recommandons un éditeur comme Notepad ++ .

Des modifications doivent être apportées au fichier de configuration wp-config.php avant que votre site ne fonctionne dans son nouvel emplacement d'hébergement. Vous devrez mettre à jour le préfixe de table pour utiliser WordPress géré de manière aléatoire et utilisé dans votre base de données.

1. Connectez-vous à votre nouveau site via FTP en utilisant la même méthode que dans la partie 3 (un gestionnaire de fichiers ou un client FTP comme Filezilla).
  2. Localisez le fichier wp-config.php et modifiez-le en utilisant la même méthode que celle utilisée dans la partie 4.
  3. Mettre à jour le table_prefix, vous devriez avoir pris bonne note de ce préfixe après avoir importé le fichier de base de données SQL dans la partie 5 (par exemple , si votre préfixe était wp_kmf7d807b9_ ajouter: kmf7d807b9_ à wp_).
    $ table_prefix = 'wp_';
  4. Une fois les modifications terminées, enregistrez le fichier.
  5. Testez votre site pour voir s'il fonctionne correctement.

En savoir plus

• Pour télécharger et installer le client FTP Filezilla, procédez comme suit.
  • Vous pouvez trouver plus d'informations dans la documentation officielle de WordPress.