Managed WordPress Aide

Effectuer les modifications finales

Dernière étape de la série Migrer manuellement mon site WordPress.

Obligatoire : Vous aurez besoin des éléments suivants pour apporter les dernières modifications et terminer votre migration manuelle :
  • Un client FTP pour accéder au fichier de configuration de votre site. Nous recommandons FileZilla.
  • Un éditeur de texte pour modifier le fichier de configuration - wp-config.php de votre site. Nous recommandons Notepad++. N’effectuez pas l’édition des fichiers dans une application de traitement de texte telle que Microsoft Word.
  • Le préfixe de votre table de base de données à partir de l'étape - Importer votre base de données.

Apportez les dernières modifications au fichier de configuration de votre site en vous connectant à l’aide d’un client FTP et en modifiant le fichier wp-config.php. Vous devrez mettre à jour le préfixe de la table ainsi qu'attribuer vos nouveaux Siteurl et Home. Ces modifications permettront à votre site de se connecter à votre nouvelle base de données.

1. Connectez-vous à votre compte Managed WordPress à l’aide d’un client FTP. (Besoin d'aide pour la connexion via FTP ?)
  2. Dans FileZilla, du côté du Site distant de l'interface, cliquez avec le bouton droit sur wp-config.php, puis sélectionnez Afficher/Modifier.
    sélectionner et modifier le fichier de configuration
  3. Dans votre éditeur, localisez $table_prefix et modifiez-le pour refléter le préfixe correct de la base de données que vous avez importée. Dans l'exemple ci-dessous, le préfixe de table original était 'wp_9666d08kk3_' et nous l'avons mis à jour vers 'wp_'.
    ancien préfixe de table
    nouveau préfixe de table
  4. Modifiez les champs Siteurl et Home pour qu'ils correspondent au domaine associé à votre nouveau compte Managed WordPress. Dans cet exemple, nous avons le domaine temporaire qui a été attribué lors de la création du compte : 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Utilisez le domaine spécifique à la situation de votre compte.
    1. Siteurl: define( 'WP_SITEURL', 'http://coolexample.com');
    2. Home: define( 'WP_HOME', 'http://coolexample.com' );

mise à jour de siteurl et home dans le fichier de configuration

Remarque : La définition de Siteurl et de Home dans votre fichier wp-config.php est temporaire jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire pointer votre domaine vers ce nouveau compte d'hébergement.

5. Dans votre éditeur, enregistrez les modifications. FileZilla reconnaîtra alors qu'une modification a été apportée et proposera d’uploader à nouveau le fichier sur le serveur. Dans FileZilla, sélectionnez Oui.
    sélectionner oui pour uploader le fichier

Félicitations ! Vous avez terminé la migration manuelle de votre site WordPress vers votre plan Managed WordPress.

Étapes connexes

• Une fois que vous êtes prêt à faire pointer votre domaine vers votre nouveau plan d’hébergement WordPress, localisez et sélectionnez le lien Changer le domaine dans votre tableau de bord admin et nous nous occuperons du reste pour vous.
    Avis de domaine temporaire dans WordPress
  • Si votre domaine est enregistré dans un autre compte GoDaddy, vous devrez trouver votre adresse IP, puis changer votre enregistrement A.