Effacer une section

À l’exception de l’en-tête et du pied de page de votre site, vous pouvez supprimer les sections si vos besoins changent.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier. (Le placement et l’apparence du bouton peuvent légèrement varier en fonction de votre appareil.)
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur la section que vous souhaitez effacer et son panneau de configuration apparaît sur la droite.

Vous ne pouvez pas supprimer l’En-tête ou le Pied de page.

4. Vers le bas du panneau de droite, cliquez sur le bouton Supprimer la section.
    Cliquez sur supprimer la section
  5. Quand le message de suppression de la section apparaît, cliquez sur Supprimer la section et la section est supprimée.
  6. Quand vous aurez terminé, cliquez sur Aperçu, puis sur Publier.