Dupliquer une section dans mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs sections avec un contenu similaire, commencez par une section existante dont vous voudrez utiliser le contenu de base dans d'autres sections et effectuez une copie que vous pouvez personnaliser.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Survolez la section à déplacer. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez leIcône de menu des paramètres de kebab horizontal Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu puisIcône de menu des paramètres de kebab vertical menu.
  5. Sélectionnez Dupliquer la section
    Capture d'écran de l'icône de la section en double dans le menu des paramètres de la section
  6. Commencez à personnaliser la section de votre site . Vous pouvez également modifier la mise en page de la section ou déplacer la section vers une autre page .
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .