Créateur de sites Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Dupliquer une page sur mon site Web

Pour créer rapidement plusieurs pages avec un contenu similaire, effectuez une copie de votre page.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Dans la navigation du site, survolez la page à copier et sélectionnez le boutonicône d'engrenage des paramètres de la page Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Pages, puismenu kebab vertical à trois points menu.
  5. Sélectionnez Dupliquer la page .
  6. Utilisez les paramètres de la page pour renommer votre page (ou la masquer dans la navigation). Vous pouvez également réorganiser vos pages ou transformer vos pages en menu déroulant .
  7. Continuez à personnaliser votre page en modifiant le contenu d’une section du site , en ajoutant une section , en copiant une section ou en supprimant une section .
  8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .