Domaines en attente investisseurs

Vous pouvez les noms de réserver un nom de domaine que vous trouvez sur investisseurs. Réservations de domaine en attente essaie d’acquérir les noms de domaine pour vous lorsqu’ils deviennent disponibles.

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. De Acheter/vendre, sélectionnez Investisseurs.
  7. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez en attente, puis cliquez sur Réservation en attente.
  8. Sélectionnez une des options suivantes, puis cliquez sur Prochaine:
    • Public — Si nous acquérir le nom de domaine pour vous, ce type de réservation en attente listes votre enregistrement nom de domaine personnel coordonnées dans la base de données Whois.
    • Privé — Si nous acquérir le nom de domaine pour vous, ce type de réservation en attente publie des informations de contact de proxy à la base de données Whois au lieu de vos informations de contact d’enregistrement nom de domaine personnel. Pour plus d’informations, voir la section Enregistrement privé FAQ
  9. Nous envoyer des notifications de réservation en attente pour le (s) e-mail répertoriées ici. Si nécessaire, modifier ou ajouter des adresses e-mail, puis cliquez sur Prochaine.
  10. Si nécessaire, modifier l’enregistrement nom de domaine contact informations que nous utilisons si le nom de domaine en attente devient disponible, puis cliquez sur Prochaine.
  11. À partir de la Nombre de crédits à utiliser liste, sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez appliquer, puis cliquez sur Prochaine.

Remarque : Le nombre de crédits dans la liste sont les crédits dont vous disposez de la transaction. Si vous n’avez pas de suffisamment de crédits, nous vous prendre à la page du panier pour effectuer un achat de Réservations de domaine en attente. Pour terminer la configuration de votre domaine en attente de nom de domaine, puis exécutez le processus de paiement.

12. Si vous avez sélectionné des noms de domaine à validité expirée, sélectionnez une des options suivantes pour placer des enchères sur les, puis cliquez sur Prochaine:
    • Ne pas enchérir — Indique ne pas pour placer une offre sur les noms de domaine à validité expirée que vous avez sélectionné.
    • Placez même enchérir sur tous les domaines : Place une enchère de chaque nom de domaine que vous avez sélectionné. La valeur de l’enchère est la même pour chaque nom de domaine.
    • Entrez une enchère distincte pour chaque nom de domaine : Place une enchère de chaque nom de domaine que vous avez sélectionné. Spécifier le Enchère maximum pour chaque nom de domaine.
  13. Continuer à travers le processus de paiement.
  14. Si vous avez sélectionné Privé réservation en attente, effectuez ce qui suit :
    • Utiliser le compte existant – Si vous avez déjà un compte avec Private Registration®, entrez votre ID d’utilisateur et Mot de passe pour le compte.
    • Créer un compte – Si vous n’avez pas un compte, nous demander un compte d’Enregistrement privé pour vous. Après avoir créé votre compte, Enregistrement privé vous envoie par le nom d’utilisateur et mot de passe pour votre nouveau compte.
    • J’ai lu l’accord de Proxy de nom de domaine en cours... — Sélectionnez si vous lisez et j’accepte l’accord de Proxy de nom de domaine.