Dois-je choisir un compte d'hébergement Windows ou Linux ?

Nous recevons cette question tout le temps! Pour l'un ou l'autre genre d'hébergement, vous utilisez un navigateur Web comme Firefox, Chrome ou Safari pour gérer votre compte et vos sites Web. Ainsi, vous pouvez exécuter votre compte d'hébergement Windows à partir d'un MacBook ou un compte d'hébergement Linux à partir d'un ordinateur portable Windows. Vous pouvez installer des applications Web populaires telles que WordPress sur Linux ou Hébergement Windows. Cela n'a pas d'importance!

Alors pourquoi devrais-je choisir l'hébergement Linux?

Pour la plupart des gens, l'hébergement Linux est un excellent choix car il prend en charge à peu près tout dont vous avez besoin ou que vous voulez sur votre site Web, des blogs WordPress aux magasins en ligne et plus encore.

• Vous n'avez pas besoin de connaître Linux pour utiliser l'hébergement Linux.
  • Tu utilises cPanel pour gérer votre compte d'hébergement Linux et vos sites Web dans n'importe quel navigateur Web.

Alors, pourquoi devrais-je choisir l'hébergement Windows?

L'hébergement Windows prend également en charge à peu près tout ce dont la plupart des gens ont besoin ou veulent sur leurs sites Web.

• Tu doit utilisez l'hébergement Windows si vous avez besoin ou souhaitez utiliser des bases de données MS-SQL, ASP.NET ou .NET Core sur votre site Web. Ceux-ci nécessitent tous un système d'exploitation Windows exécuté sur votre serveur.
  • Tu utilises Plesk pour gérer votre compte d'hébergement Windows et vos sites Web dans n'importe quel navigateur Web.

Remarque: Vérifiez auprès de votre développeur Web pour vous en assurer, mais si vous n'avez pas de développeur ou vous n'êtes tout simplement pas sûr de ce que sont MS-SQL, ASP.NET et .NET Core ... aller avec l'hébergement Linux.

Plus d'informations