Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

En détail: Liste de tous les articles des revendeurs de base et Pro

Voici une liste de tous les articles d’aide sur De base & Revendeurs Pro. Utilisez-le comme guide pour en savoir plus sur la façon de tirer le meilleur parti du programme de revendeurs.

Sélectionnez pour accéder à chaque section

Découvrez Basic & Revendeur Pro
Programmes, produits et fonctionnalités disponibles

Paiements de commissions
Gérez vos commissions et vos formulaires fiscaux

Configurez votre vitrine
Configurez et personnalisez votre vitrine

Supportez vos clients
Utilisez l'accès délégué pour aider vos clients

Fixez vos prix
Gérez la tarification de vos produits

Outils avancés
WordPress, Google Analytics et plus

Promouvoir votre vitrine
Codes promotionnels, ventes et médias sociaux

Découvrez Basic & Revendeur Pro

Commencez à explorer le programme des revendeurs et décidez quel plan vous convient. ( Retour au début )

Configurez votre vitrine

Configurez et personnalisez votre vitrine et votre domaine. ( Retour au début )

Fixez vos prix

Gérez la tarification de vos produits et les options de change. ( Retour au début )

Gérez votre vitrine

Créez des codes promotionnels et des soldes, et liez votre vitrine aux médias sociaux. ( Retour au début )

Paiements de commissions

Gérez les informations relatives au bénéficiaire, résolvez les problèmes de paiement des commissions et recevez des informations fiscales chaque année. ( Retour au début )

Supportez vos clients

Configurez un accès délégué pour résoudre les problèmes de vos clients. ( Retour au début )

Outils avancés

Améliorez votre vitrine avec WordPress, Google Analytics et plus. ( Retour au début )