Différence entre les icônes sociales, les liens et les boutons de partage

GoDaddy Email Marketing propose deux types différents d'outils de médias sociaux. Les premiers sont vos icônes sociales (ou liens sociaux). Et le second sont vos boutons de partage social.

Liens sociaux

Les icônes ou liens sociaux sont ajoutés via l' option Social , sous le menu Addons. Celles-ci connectent vos abonnés à vos profils de réseaux sociaux et apparaissent au bas de votre campagne.

Icônes ou liens de médias sociaux

Remarque: Vous pouvez également ajouter ces icônes sociales dans, partout où vous voulez, en utilisant un GoDaddy Email Marketing shortcode.

Boutons de partage social

Mais les boutons de partage, en revanche, apparaissent tout en haut de vos emails, lorsque vous les envoyez. Ils ressemblent à ceci:

Boutons de partage sur les réseaux sociaux

Pour placer ces boutons à cet endroit, vous devez cliquer sur Envoyer pour cette campagne et cocher les options de partage social que vous souhaitez inclure sur la page Détails. En savoir plus sur les deux options ici .