Déverrouiller ou verrouiller mon domaine

Déverrouillez votre domaine afin de le préparer au transfert vers un autre registraire. Les domaines ne sont pas éligibles pour un transfert vers un autre registraire si ce transfert intervient dans les 60 jours suivant leur enregistrement ou un transfert précédent, ou si le domaine est soumis à un verrouillage de transfert de 60 jours après un changement de déposant.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Vous pouvez aussi cocher la case en regard de Nom de domaine, puis choisir Sélectionner tout.
    capture d’écran avec plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Verrouiller dans le menu d’actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler l’écran vers le bas pour pouvoir voir l’option Verrouiller.
  4. Pour déverrouiller vos domaines, sélectionnez Désactiver le verrouillage. Pour verrouiller vos domaines, sélectionnez Activer le verrouillage.
  5. Vérifiez les domaines en cours de mise à jour et sélectionnez Continuer.
    • Si votre domaine est doté d'une protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en deux étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.

Vous verrez une confirmation de réussite, vous indiquant que vos domaines ont été mis à jour.

Étape connexe