WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Désactivez l'éditeur de thèmes et de plug-ins dans WordPress avec le plug-in Sucuri Security

Pour plus de commodité, vous pouvez modifier les fichiers de plug-in et de thème directement à partir de votre tableau de bord WordPress, mais cela peut également rendre votre site vulnérable aux visiteurs malveillants. Voici comment utiliser le plug-in Sucuri Security pour protéger votre site en désactivant l'éditeur de fichiers lorsqu'il n'est pas nécessaire.

Obligatoire: Vous devez installer le plug-in Sucuri Security avant de suivre ces étapes.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Sucuri Security > Paramètres .
  3. Sélectionnez l’onglet Durcissement.
  4. Recherchez la section Désactiver le plug-in et l'éditeur de thèmes .
  5. Si la section est rouge, sélectionnez Appliquer le durcissement . Si elle est verte, le durcissement est déjà appliqué.

Remarque: si vous ne pouvez pas appliquer ou annuler le durcissement pour cette fonctionnalité, il se peut que votre plate-forme d'hébergement le gère déjà.

Étapes connexes

Protégez davantage votre site Web en activant les autres options de sécurité Sucuri: