Désactiver WP_CACHE pour WordPress

Si vous publiez des modifications récentes sur votre site Web WordPress et que vous ne les voyez pas en ligne, essayez de désactiver WP_CACHE, car c'est ce qui permet à votre site Web de mettre en cache son contenu. La désactivation de cette fonctionnalité se fait via un fichier nommé wp-config.php dans votre dossier WordPress.

1. Modifiez le wp-config.php de votre site Web. ( cPanel / Plesk / VPS )
  2. Localisez cette section dans wp-config.php:
    define ('WP_CACHE', true);
  3. Remplacez vrai par faux .
  4. Enregistrez vos modifications.

Étapes suivantes

• Une fois que vous êtes sûr que vos modifications sont actives, vous devez redéfinir WP_CACHE sur true .