Désactiver les commentaires sur une seule publication WordPress

Dans WordPress, vous pouvez choisir de désactiver les commentaires sur une publication individuelle au lieu de les désactiver sur l'ensemble du site. Cette option peut vous aider si vous avez une ou plusieurs publications qui reçoivent un nombre élevé de commentaires inappropriés ou de spam.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de droite, sélectionnez Articles > Tous les articles .
  3. Recherchez le billet pour lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
    • Si vous êtes sur un ordinateur, survolez-le et sélectionnez Modification rapide .
    • Si vous utilisez un appareil mobile, sélectionnez Modification rapide .
  4. Décochez la case en regard de Autoriser les commentaires .
  5. Sélectionnez Mettre à jour pour appliquer la modification.

Les commentaires sont désormais désactivés pour ce billet.