Déplacer un site WordPress vers un autre répertoire de mon compte d'hébergement Linux

Si vous avez installé WordPress à l'aide d'Installatron, procédez comme suit pour déplacer le site vers un autre répertoire de votre compte d'hébergement Linux à l'aide de la fonction de clonage.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, sélectionnez Applications Web , puis sous Mes applications, sélectionnez l’icône WordPress.
    sélectionner wordpress
  5. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Cloner .
    sélectionner cloner
  6. Dans la page Installatron Cloner, section Destination , veillez à sélectionner le domaine et le répertoire corrects vers lesquels déplacer le site.
  7. Sélectionnez Cloner .