Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré

Dans certains cas, WordPress géré ne répond pas à vos besoins ou vous souhaitez migrer vers un autre hébergeur. Suivez ces étapes pour déplacer manuellement un site WordPress géré vers un environnement WordPress non géré.

1. Téléchargez les fichiers de votre site
  2. Exporter la base de données de votre site
  3. Uploadez les fichiers de votre site
  4. Modifier le fichier SQL pour l’importation
  5. Importez la base de données de votre site
  6. Effectuer les modifications finales

Remarque: accordez-vous 30 à 60 minutes pour effectuer les six étapes.