Déplacer mon nom de domaine vers un autre compte GoDaddy

Vous pouvez transférer un nom de domaine de votre compte GoDaddy vers un autre compte GoDaddy avec une modification de compte pour ce domaine. Votre domaine n’est pas éligible pour une modification de compte s’il est en attente d’une approbation de mise à jour de contact, s’il expire le lendemain, s’il a expiré ou s’il est déjà actuellement soumis à une modification de compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) que vous souhaitez transférer dans un autre compte. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de coche, puis sur Sélectionner tout
  3. Sélectionnez Propriété > Transférer vers un autre compte GoDaddy.
    sélectionner transférer vers un autre compte
  4. Entrez l'adresse email du nouveau propriétaire du compte.
  5. Confirmez la nouvelle adresse email du nouveau propriétaire du compte.
  6. (Facultatif) Entrez l’ID d’acheteur du nouveau propriétaire du compte. Si vous entrez un ID d’acheteur, l’adresse email entrée doit correspondre à l’adresse email du compte vers lequel vous transférez le nom de domaine.
  7. Indiquez si vous souhaitez copier les coordonnées actuelles dans le nouveau compte. Si vous décidez de ne pas copier les coordonnées, vous et le nouveau propriétaire de domaine devrez approuver les modifications.
  8. Sélectionnez Transférer un nom de domaine.

Remarque : vous devrez confirmer votre identité si vous avez activé la protection de domaine. Nous vous enverrons automatiquement un code de vérification si la validation en 2 étapes (2SV) est activée dans votre compte depuis plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe afin que nous transmettions un mot de passe à usage unique à l’adresse email de votre déposant de domaine.

Vous recevrez une confirmation indiquant que votre transfert est en cours.

Obligatoire : Pour effectuer le changement de compte, assurez-vous que le détenteur du compte bénéficiaire consulte ses emails et accepte le nom de domaine dans son compte. Vous disposerez de 10 jours pour finaliser l’ensemble du processus avant l’expiration de votre demande.