Managed WordPress Aide

Déplacer automatiquement mon site WordPress

Managed WordPress comporte une fonctionnalité de migration automatique pour déplacer facilement votre site existant.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits, dans la section Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. En regard de Managed WordPress, sélectionnez + Créer un site Web.

Remarque : si vous voyez apparaître le message Vous n’avez aucun site disponible, sélectionnez Acheter un nouveau plan pour acheter un plan supplémentaire, ou sur Annuler pour revenir à votre liste de sites Web WordPress.

4. Dans la liste de Vos plans existants, sélectionnez le plan d’hébergement Managed WordPress que vous souhaitez utiliser pour le site à migrer, puis sélectionnez Suivant.

Remarque : si vous n’avez qu’un seul site disponible, nous sélectionnons automatiquement ce plan à votre place, et vous ne voyez pas apparaître la liste de vos plans. Passez à l’étape suivante.

5. Sélectionnez Migrer un site WordPress existant.
  6. Remplissez les champs restants pour migrer votre site.
    1. Quel site voulez-vous migrer ? - Nom de domaine du site à migrer.
    2. Nom d’utilisateur WordPress et Mots de passe WordPress - Nom d’utilisateur admin.
    3. Une fois le site concerné par la migration atteint et les informations d’identification de l’administrateur vérifiées, sélectionnez Continuer.
    4. Sélectionnez le Data center de votre région.
    5. Sélectionner Démarrer la migration.
  7. La migration peut prendre un certain temps, surtout pour les sites complexes et fournis. Nous vous enverrons un e-mail lorsque la migration de votre site sera terminée.