Managed WordPress Aide

Déplacer automatiquement mon site WordPress

Remarque : Si vous avez un compte d’hébergement WordPress Pro+ (uniquement disponible aux États-Unis et au Canada), suivez plutôt ces instructions.

• Hébergement Windows classique ou Web
  • Problèmes DNS ou erreurs d'affichage de la page
  • Une connexion protégée, par exemple avec une identification à deux facteurs
  • Des pages de connexion WordPress personnalisées
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de WordPress géré, cliquez sur Tout gérer.
  3. Cliquez sur Ajouter un site.
    cliquez sur Ajouter un site à l’hébergement WordPress

Remarque : Si vous voyez apparaître le message Vous n’avez aucun site disponible, cliquez sur Acheter un nouveau plan pour acheter un plan supplémentaire ou sur Annuler pour revenir à votre liste de sites Web WordPress.

4. De la liste des Vos plans existants , sélectionnez le plan WordPress géré que vous souhaitez utiliser pour le site que vous déplacez, puis cliquez sur Suivant .

Remarque : Si vous n’avez qu’un seul site disponible, nous sélectionnons automatiquement ce plan à votre place, et vous ne voyez pas apparaître la liste de vos plans. Passez à l’étape suivante.

5. Cliquez sur Je migre un site existant, puis sur Commencer.
    Cliquez sur Je migre un site existant, puis sur Commencer
  6. Remplissez les champs restants pour migrer votre site.

Nous vous enverrons un e-mail lorsque la migration de votre site sera terminée.

Remarque: Vous devrez peut-être mettre à jour tous les permaliens dans le site.