Dépannage des images bloquées dans les boîtes de réception

Les images font partie des éléments qui rendent les GoDaddy Email Marketing si spéciaux! Ainsi, nous pouvons comprendre la frustration du blocage de ces images ou de leur non-présentation dans votre dernier email.

Si vous découvrez que vos destinataires ne peuvent pas voir vos images, commencez par regarder ici . Il se peut qu’ils aient simplement besoin d’autoriser, d’afficher ou de télécharger les images dans leur programme de messagerie spécifique.

Lorsque vous êtes sûr que votre lecteur autorise les images dans son programme de messagerie et que les images ne s'affichent toujours pas, il peut s'agir de son logiciel de protection antivirus ou de son logiciel anti-spam. Vérifiez auprès de votre lecteur s'il utilise (ou le service informatique, le réseau, etc.) de son entreprise un logiciel ou un service de protection de messagerie. McAfee MXLogic Email Protection est une solution très courante qui causera des problèmes avec les images de vos e-mails.

MXLogic utilise quelque chose qui s'appelle un bouclier HTML , qui modifiera certaines balises HTML dans les emails entrants. L’email entier est susceptible de passer, mais les images sont souvent remplacées par une image gif transparente de 1 x 1 pixel. C’est très probablement la raison pour laquelle seuls certains destinataires rencontrent des images manquantes. Mais il n'y a rien de mal: le logiciel Email Protection fait exactement ce que les paramètres lui demandent.

Vous pouvez voir les différents paramètres de niveau de protection pour MXLogic, ici:

Paramètres de protection McAfee MXLogic HTML Shield

Que puis-je faire si McAfee bloque ces images?

Bien que les gens ne souhaitent probablement pas modifier leurs paramètres de protection de la messagerie, il leur est possible d'ajouter les adresses IP des expéditeurs à leur liste d' autorisation des expéditeurs au niveau du domaine. Tout email envoyé à partir des adresses IP listées remplacerait les blocages par défaut et afficherait l'intégralité du contenu de l'email.

Malheureusement, nous ne pouvons rien faire pour que les images soient remplacées par le logiciel de protection de la messagerie du destinataire. Cela est dû à un réglage de leur côté, seul. Mais si vous souhaitez fournir une adresse IP à vos lecteurs pour l'ajouter à leur liste d' autorisation d'expéditeurs , consultez ces instructions de liste blanche ici .

Si vous ou votre administrateur système de messagerie avez besoin d'aide pour modifier ces paramètres, consultez le site MXLogic, ici .